Фаза «Начало» в Eve Online поможет начинающим освоиться


154

Фаза «Начало» в Eve Online поможет начинающим освоиться

Обновление NPE, которое прибудет с патчем Ascention, внесёт в игру принципиально новую фазу. Фаза «Начало» в Eve Online больше всего придётся по душе новым игрокам, которые ещё не имеют богатого опыта, но хотели бы стать капсулерами ничуть не меньше, чем более «продвинутые» игроки. В чём же состоит её суть?

Что такое эта новая фаза «Начало» в Eve Online?

Суть фазы «Начало» в Eve Online заключается в том, что это специальная часть сюжетной компании, при помощи которой происходит обучение новых игроков. В рамках кампании игроки смогут почувствовать в различных вторжениях за Имперские Фракции, а также за Сестёр Евы. Кампания вовлекает в себя множество игроков – и в конце её происходит эпичная битва, в которой игроки рука об руку со своими фракциями будут сражаться против Дрифтеров.

Новая «Аура»

Также во время фазы «Начало», проходящей в Eve Online, вам будет помогать бортовой искусственный интеллект Aura, который был серьёзно доработан и расширен. Он работает при помощи голоса, текста, а также наглядной подсветки, потому разобраться в тонкостях игры новичкам будет проще простого. Интересно, что, в качестве дополнительного бонуса, ИИ может просто пообщаться с игроком на различные темы.

Также введение этой фазы означает, что в игре будет осуществлёна замена «Возможностей» на «Операции и Задачи», а также появится принципиально новая система вознаграждений. И это лишь часть нововведений, которые будут внесены с выходящим в скором времени долгожданным патчем «Ascention».

Пока что попробовать новинку можно на тестовом сервере. Для этого нужно создать нового игрока, тогда фаза «Начало» будет автоматически доступна. Разработчики рассчитывают, что с её помощью и без того достаточно доступная игра станет ещё более понятной для тех, кто впервые решил присоединиться к её удивительному миру.

Оформите триал в EVE Online и окунитесь в эту непередаваемую атмосферу вместе с многонациональным сообществом космических пилотов.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!