Ежегодное крупное мероприятие Фанфест 2016 по EVE Online


424

Крупное мероприятие Фанфест 2016 по EVE Online

Фанфест 2016 по EVE Online собрал в Рейкьявике любителей EVE со всего мира. Их ждали три насыщенных дня, полных вечеринок, круглых столов, презентаций – и так далее. Расписание было плотным и интересным – каждый мог найти что-то для себя. Вот лишь несколько моментов из этого невероятно насыщенного мероприятия.

Яркие моменты Фанфеста 2016 по EVE Online

На Фанфесте 2016 по EVE Online гостей ждало много интересного. Работало сразу несколько тематических секций:

  • разработка;
  • коммьюнити;
  • арт;
  • виртуальная реальность;
  • игроки и ряд других.

Программа была выстроена так, чтобы всё как можно меньше пересекалось – и можно было получить максимальное удовольствие от мероприятий.

Фанфест 2016, посвящённый EVE Online, был начат с торжественного открытия, на котором именитые докладчики, включая исполнительного директора CCP Games, отчитались о проделанной за год работе. Была дана подробная информация о проектах, над которыми работает студия.

Посетителей ждало внушительное количество презентаций как разработчиков, так и сторонних участников, которые показались достаточно интересными для организаторов. В том числе присутствовали игроки и стримеры с мировым именем, а также Стаффордширский Университет, где один из лучших факультетов геймдизайна и программирования. Ну и, конечно, было немало веселья и развлечений.

Завершилось всё не менее масштабной церемонией закрытия, на которой присутствовал лично президент Исландии.

Не пропустите мероприятие в следующем году!



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!