Эвент «Кровавая Жатва» в Eve Online официально стартовал во второй раз


466

Эвент «Кровавая Жатва» в Eve Online

Если вы соскучились по масштабным событиям, влияющим на всю сюжетную канву вашей любимой игры, то для вас есть хорошая новость – эвент «Кровавая Жатва» в Eve Online наконец-то стартовал на сервере – и то, как именно вы проведёте его, зависит исключительно от вас. Вы можете выбрать сторону не столь давно коронованной Императрицы, а можете пойти против капсулеров, которые во славу Империи стараются помешать операции Blood Raider.

Суть эвента «Кровавая Жатва» в Eve Online

Суть эвента «Кровавая Жатва» в Eve Online заключается в том, что, пока Амаррская Империя является серьёзно ослабленной, «Союз охотников за кровью» решил, что сейчас – идеальное время, чтобы нанести ей сокрушительный удар. В первую очередь этот удар будет направлен на Омира Сарикузу, который был включен в список еретиков за пропагандирование альтернативной религии. А вот чью сторону принять в этом эвенте – зависит только лишь от вас, вы можете сделать свой выбор – и получить осязаемую выгоду при любом варианте.

Что ждёт игрока?

Участие в эвенте, именуемом «Кровавая Жатва» в Eve Online – это не просто участие в продвижении сюжета игры. Капсулеров ждёт немало всего выгодного, вне зависимости от того, какой путь они выберут лично для себя. Новые вещи, новые СКИН-программы и обилие других вознаграждений. Также имеется спецпредложение по возобновлению подписки, скидки в магазине и много других эксклюзивов, которые действительно исключительно во время действия данного эвента. За прохождение районов испытаний «охотников» есть возможность получить особые нейроускорители, которые могут действовать до 24 часов.

Так что обязательно примите участие в этом эвенте – и тогда вы точно сможете извлечь для себя выгоду – и просто отлично провести время. Ведь продвижение сюжета в любимой игре – это всегда интересно.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!