Внимание, EVE Vegas 2015 и EVE Фанфест 2016 - билеты уже в продаже!


402

Внимание, EVE Vegas 2015 и EVE Фанфест 2016 - билеты уже в продаже!

Привет вам, странники, бороздящие просторы галактик!

Что, до сих пор не можете отойти от той эйфории и праздника, что нам подарил EVE Фанфест 2015? Честно признаться, я тоже!

Вот уже и «Party At The Top Of The World» подходит к концу. А это значит, что Фанфест движется к своему завершению, а его участникам настала пора вспомнить о величественных и масштабных интернет-баталиях «Eve online», что готовы начаться с минуты на минуту и будут длиться еще не один год. Памятуя об этом, CCP Curtis уже отправился в свое секретное убежище (надежно сокрытое от посторонних глаз замороженными исландскими пластами), дабы скорее приступить к разработке следующего Фанфеста, который пройдет с 21 апреля 2016 г. по 23 апреля 2016 г, и, по громким заявлениям своего создателя, будет еще более безнравственным и безбашенным.

Начало безумию уже положено: то, что билеты уже в продаже, стало одной из главных неожиданностей на закрытии Фанфеста 2015.

Купить их, кстати, можно, посетив сайт Eventbrite! Да, да, вы не ошиблись. Это тот самый Eventbrite, к услугам которого мы прибегали ранее для проведения некоторых мероприятий, таких как «EVE Paris» и «EVE Vegas». А теперь еще одна приятная новость для вас. Поскольку до сих пор работа сервиса не вызывала у нас никаких нареканий, мы решили использовать его в качестве основного для продажи билетов на последующие мероприятия!

Что до нашей собственной системы, которая использовалась для организации и проведения Фанфеста в предыдущие годы, увы, но она оказалась не столь хороша, как нам бы того хотелось. Отказываясь от нее, мы делаем значимый шаг вперед в развитии проекта: освобождаем занятые под нее ресурсы и предоставляем нашим web-разработчикам больше времени на работу, непосредственно, над самой игрой.

Более того, используя возможности Eventbrite, мы не только получим расширенный инструментарий для текущей работы, но и сможем получать более точные данные для статистики, вести отслеживание продаж в реальном времени, более тесно взаимодействовать с покупателями, а также оказывать им куда более гибкую техническую поддержку.

Какая участь ждет PLEX'ы ?

Как вы понимаете, поддержка двух сервисов, выполняющих одинаковые функции по продаже билетов, как это было с EVE Vegas и на предыдущих Фанфестах, удовольствие не из дешевых и требующее значительных технических затрат. Более того, как показала статистика, продажа билетов на Фанфест и для EVE Vegas за PLEX'ы составила 3,5% и 5,9% соответственно.

А значит, отныне мы будем работать лишь с Eventbrite.

Тем же, кто желает купить билет на Фанфест 2016 за PLEX'ы, мы такую возможность предоставим. В течение ограниченного времени мы в последний раз будем распространять билеты и за эту валюту. Больше информации об условиях акции и сроках ее проведения ищите на наших девблогах. Будьте начеку, другого шанса так выгодно потратить свои PLEX'ы у вас может больше и не быть.

EVE Vegas 2015 уже ждет своих героев.

Итак, даты объявлены, Фанфест 2015 официально завершен, а билеты на Фанфест 2016 уже в продаже. А значит, пришло время вспомнить и об Eve Vegas 2015, билеты на которое вы можете заказать, щелкнув по баннеру.

Хотите знать, что вас ожидает? Готовьтесь, лучшая тематическая вечеринка, посвященная миру «Eve», в этом году будет проходить в Las Vegas Strip и станет крупнейшим мероприятием из всех, что проводила CCP в Северной Америке.

Если хочешь отметить главные (и не только) события Нового Эдема в компании веселых единомышленников, не медли, хватай билеты. Получи свой пропуск в мир безудержного веселья, ну а мы будем ждать на борту.

CCP_Falcon



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!