«EVE Updates» и «Мозаика» - будь в теме последних новостей


385

«EVE Updates» и «Мозаика» - будь в теме последних новостей

Привет вам, отважные капсулеры!

Хотя с «Фанфеста – 2015» прошло не так много времени, мы решили не терять время даром и уже приготовили для вас очередное обновление с кодовым именем «Мозаика». В игру оно будет введено 28 апреля этого года. Как мы уже говорили раньше, в число нововведений войдет принципиально новая система покраски кораблей, однако это далеко не все, что вас ожидает.

Переход новой карты галактики из Beta-режима в режим по умолчанию, обновление визуальных эффектов сборки/разборки построек, расширенная и переработанная система «Возможностей», доступная как новичкам, так и опытным игрокам, балансировка многорежимных эсминцев, новые задания для крейсеров от агентов, видоизменение эффектов тюнинг-модулей, ребаланс руд и доли минералов в них – все это лишь малая часть того, что мы приготовили. Но говорить в данной статье мы будем не о них, а новой системе оповещения «Eve Updates»

«Eve Online» - непрерывная череда улучшений

Во время презентации на «Фанфесте – 2015», мы уже рассказывали о системе «Eve Updates», чья главная задача – изменение информирования пользователей о новостях и обновлениях игры. Для тех, кто по каким-либо причинам пропустил это выступление, мы и подготовили данную статью.

Запомните, отныне все нововведения, касающиеся мира «Eve Online», теперь можно будет найти на нашем новом новостном портале «EVE Updates». Как только любое обновление будет анонсировано, можете смело искать там все подробности. Теперь у каждого обновления есть свой раздел, в котором будет указаны дата и полный список нововведений, заключенных в нем.

Потребность в сайте подобного рода возникла из-за того, что многие игроки просто не успевают отслеживать нововведения в силу их частого выпуска. К примеру, изменения, затрагивающие добавление новой одежды персонажам или покрасок для кораблей, продолжительность триала или двухэтапную аутентификацию, характеристики кораблей и ввод новых источников сигналов, могут быть реализованы в любой момент, а не только с очередным обновлением. И чтобы быть готовыми к этому, игроки должны всегда оставаться в центре событий. А сделать это можно, только полностью изменив сам принцип информирования игроков о судьбе «Eve Online», коим и станет «EVE Updates».

Нововведения, нововведения и еще раз нововведения!

Крупные обновления, как и раньше, будут производиться примерно раз в пять недель. Многие незначительные нововведения получат четкую привязку к определенным датам. Иными словами, на смену анонсам гипотетических именных обновлений придет постоянно пополняющийся список нововведений, с обязательным указанием дат их реализации. Хотя в некоторых ситуациях мы начинаем говорить об изменениях весьма заблаговременно (как в случае с системой суверенитета), основная часть анонсов будет появляться не ранее, чем за 2 недели до их внедрения. Те, кто по каким-либо причинам долго отсутствовал в игре, могут оперативно наверстать упущенное, просмотрев архив публикаций на «EVE Updates». На данный момент мы работаем над тем, чтобы вы могли получить информацию не только о текущих нововведениях, но и по обновлениям прошлых лет, что будет особенно актуально для тех, чей перерыв в игре исчисляется годами.

Надеемся, вам понравится как сайт «Eve Update», так и грядущее обновление «Мозаика», которое вы сможете увидеть в игре уже 28 апреля! Благодарим за внимание, и до скорых встреч.

CCP Seagull

Executive Producer «EVE Online»



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!