Старт продаж EVE: The Second Decade Collector’s Edition!


2789

Коллекционное Издание EVE: Второе Десятилетие

Привет, храбрые пилоты Нового Эдема!

Меня зовут CCP Doom и я приготовил для вас несколько замечательных новостей, касающихся долгожданного релиза «EVE: The Second Decade Collector’s Edition» (Коллекционное Издание EVE: Второе Десятилетие).

Оформите пробный аккаунт в EVE Online сегодня и получите дополнительные преимущества при оплате коллекционного издания.

Для начала я рад сообщить вам, что продажи «EVE: The Second Decade Collector’s Edition» стартуют 24-го октября 2013 года!

У нас есть два дистрибьюторских центра, которые займутся рассылкой этих великолепных коробок. Все заказы, сделанные из Северной Америки будут отправлены из Атланты, США (Atlanta, USA), а заказы из Европы будут отправляться из г. Норторф, Германия (Nortorf, Germany). Сроки доставки зависят от вашего адреса. Потерпите пару-тройку дней, ибо это стоит того!

Также я рад заявить о нашем дополнительном бонусе для тех, кто собирается сделать пред-заказ Коллекционного Издания или уже сделал его. Это новые уникальные имплантанты Genolution CA-3 и Genolution CA-4! Они значительно улучшат ваши шансы на выживание в самых далеких и холодных уголках космоса.

Если установить их в дополнение к Genolution CA-1 и Genolution CA-2, то они дадут носителю общий бонус в 4,9% к скорости перезарядки накопителя энергии (капы), объему накопителя энергии (капы), ЦПУ, мощности реактора, максимальной скорости корабля, модификатору инерции, хитам щитов и брони!

Уточню вопрос с пред-заказом. Если вы уже его сделали, то не о чем волноваться - вы обязательно получите эту уникальную парочку имплантантов! Вам будет предоставлен специальный код для активации этого бонуса.

И еще одна немаловажная деталь в заключение - это старт продажи «EVE: Collector’s Edition Promo Pack» (Коллекционное Издание EVE: Промо Пак) в нашем онлайн-магазине EVE Store. Этот специальный набор будет продаваться ограниченное время и включает в себя все цифровые бонусы, доступные для пред-заказа «EVE: The Second Decade Collector’s Edition», а также специальную скидку на приобретение полноценной версии (бокса) Коллекционного Издания.

Я был бы рад поведать вам еще больше информации о вещах, входящих в комплект Коллекционного Издания, таких как секрет капсулы времени и Тайный Код CCP (CCP Mystery Code). Но к сожалению, вам придется подождать до следующего сеанса связи со мной!

На этом всё, fly safe o7

Увидимся!

CCP Doom \m/

Цифровые бонусы, входящие в пред-заказ Коллекционного Издания являются эксклюзивом. Тем не менее они могут быть проданы на игровом рынке. В будущем они будут доступны на игровом рынке.

Продажа бокса «Коллекционное Издание EVE: Второе Десятилетие» стартует в Октябре 2013 года, но он уже сейчас доступен для пред-заказа на нашем официальном магазине EVE Store.

Необходимо заметить, что специальная скидка на приобретение полноценной версии (бокса) Коллекционного Издания, входящий в состав «Коллекционного Издания EVE: Промо Пак», НЕ ГАРАНТИРУЕТ возможность самой покупки «Коллекционного Издания EVE: Второе Десятилетие». «Коллекционное Издание EVE: Второе Десятилетие» - это ограниченное коробочное издание и единственный способ воспользоваться скидкой - это использовать ее при покупке до тех пор, пока «Коллекционное Издание EVE: Второе Десятилетие» еще продается в EVE Store.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!