Yandex

Токсичные комментаторы и офис CCP Games в EVE Pulse №8

Содержание

  1. Видео подкаста
  2. Коротко о главном
  3. Оскорбления на зимнем саммите CSM
  4. Стелс-тур по офису CCP Games
  5. «EVE Creative» в Discord
  6. Другие новости
  7. Комментарии

23 февраля 2019 года вышел очередной выпуск видео EVE Pulse №8. В этом эпизоде подкаста от CCP Games, CCP Ruffige и капсулёры из числа CSM — совета игроков, высказали своё мнение по поводу токсичных комментариев в Twitter и Reddit. Также в этом выпуске CCP Burger провел небольшую экскурсию по офису разработчиков в Рейкьявике.

Злые и токсичные игроки есть везде, но в случае с комьюнити EVE Online они — редкое исключение, подтверждающее тот факт, что сообщество капсулёров представляет собой дружную семью. Если вы ещё не пробовали себя в роли бравого космического пилота, но всегда мечтали — регистрируйте аккаунт в EVE Online и присоединяйтесь к рядам покорителей Нового Эдема!

Оскорбления на зимнем саммите CSM в видео EVE Pulse №8

13-ый созыв CSM (Council of Stellar Management) в EVE Online

Буквально на днях в Рейкьявике проходил Зимний саммит Совета игроков или CSM (Council of Stellar Management, Совета Межзвёздного Управления). Прославленные капсулёры обсуждали с разработчиками многие важные для Нового Эдема и пользователей EVE Online вещи, в число которых попала тема оскорблений, часто адресованных членам Совета.

В видео EVE Pulse №8 CCP Ruffige, специалист социальных сетей CCP Games, и представители CSM откровенно высказались о том, что думают по поводу токсичных игроков и не только игроков. Большинство высказываний были подвергнуты цензуре, но всё же включены в выпуск. Вот некоторые из них:

  • «LOL, Brisc Rubal». Написавший это — постучись ко мне в Discord!» CSM Brisc Rubal.
  • «Приятно видеть, что Теону Грейджою есть чем заняться после того, как ему отрезали ****». Комментатор, иди и ****** сам себя!» CSM Jin’taan.
  • «Совет конченых з*****ов!» Ребята, если вам что-то не нравится в составе Совета — в следующий раз проголосуйте» CSM Innominate.

Представители Совета полностью правы. Если кто-то чем-то недоволен, то не нужно показывать свой низкий уровень воспитания в токсичных комментариях. Любой вопрос можно решить мирным (или военным) путем, притом даже не выходя за пределы Нового Эдема. И совсем не обязательно кидаться публичными оскорблениями.

«Познавательный» стелс-тур по офису CCP Games в Рейкьявике

Сверх-секретный офис CCP Games в Рейкьявике

CCP Burger в рамках подкаста провёл небольшое путешествие по офису CCP Games — создателей EVE Online в Рейкьявике. Экскурсия проходила в режиме полнейшей скрытности и минимальной шумности, и оказалась не такой информативной, как хотелось бы. К сожалению всех преданных зрителей, вся действительно важная информация о планах разработчиков на будущее была подвергнута цензуре.

Креативное корпоративное комьюнити в Discord

Канал «EVE Creative» в Discord

Для завершения видео на максимально позитивной ноте, CCP Ruffige обратился ко всем капсулёрам с небольшой приятной новостью. В Discord появилось сообщество «EVE Creative». В данном сообществе можно найти людей, которые помогут сделать логотип для корпорации или билборды для станции. А можно самому поделиться фан-артом и концептами, а также выполнять заказы.

А что вы думаете по поводу поднятой в EVE Pulse №8 темы токсичности в Интернете? Спешите поделиться своими комментариями!

Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: