Первый «Пульс» в 2019 году — EVE Pulse №6


158

25 января 2019 года вышел первый в Новом Году выпуск официального подкаста — EVE Pulse №6. CCP Antiquarian в свежем выпуске рассказал об обновлениях графики в игре, предстоящем EVE World Tour, результатах конкурса северных сияний, новом конкурсе «10 Years Challenge», а также войне с читерами и грядущих обновлениях.

Начало года, сопровождающееся новыми игровыми механиками и новыми конкурсами — лучшее время для того, чтобы начать играть в EVE Online. Если вы всё ещё не являетесь частью общемирового комьюнити Нового Эдема, то создать аккаунт и присоединиться к миллионам игроков стоит уже сейчас!

Сочный эффект рассыпания астероидов

Новый эффект рассыпания астероидов в EVE Online

В последнем январском апдейте CCP Games добавили эффект «рассыпания», который сопровождает исчезновение астероидов, истощивших запас полезных ресурсов. Теперь им может насладиться каждый игрок, занимающийся несомненно трудным ремеслом добытчика минералов.

Редизайн Агентства и другие готовящиеся обновления в EVE Online

Редизайн окна Агентства в будущих обновлениях EVE Online

В новом выпуске EVE Pulse №6 CCP Antiquarian анонсировал готовящееся обновление EVE Online, которое станет уже 29-ым по счёту релизом. Многие из его фишек пообещали раскрыть в новых выпусках подкаста и в «The Scope Galactic News Network», а некоторые останутся за кадром и станут сюрпризом.

Первый ивент EVEsterdam в туре разработчиков уже не за горами

Постер ивента EVEsterdam

В подкасте EVE Pulse №6 ведущий напомнил, что в скором времени стартует первый ивент в рамках тура EVE World Tour 2019. Открытие мирового турне разработчиков начнётся в Амстердаме и будет проходить 23 и 24 марта этого года.

Популярность этого события говорит сама за себя — предзаказы на вечеринку EVEsterdam уже распроданы, но билеты всё ещё можно купить. В рамках EVE World Tour 2019 ивенты пройдут в следующих странах и городах:

  • Нидерланды (Голландия), Амстердам — EVEsterdam, 23-24 марта;
  • Россия, Санкт-Петербург — EVE World Tour St. Petersburg, 4 мая;
  • Австралия, Сидней — EVE Down Under, 23-26 мая;
  • Канада, Торонто — EVE North, 21-23 июня;
  • Финляндия — EVE FanFest HOME;
  • Германия, Берлин — EVE Berlin G-Fleet, 13-14 сентября;
  • США, Лас-Вегас — EVE Vegas, 25-27 октября;
  • Великобритания, Лондон — EVE_NT London, 23 ноября.

На данный момент уже стартовала предпродажа ограниченной серии билетов на EVE North в Торонто, а 31 января начнётся продажа на австралийский EVE Down Under.

Щедрое завершение гонки за сияниями и #TenYearChallenge

#TenYearChallenge в EVE Online — портрет персонажа расы Галленте

CCP Games подвели итоги конкурса на лучший скриншот, запечатлевший северные сияния в атмосфере планет. Трое победителей, чьи кадры больше всего впечатлили разработчиков, получат уникальные окраски Matigu Seabeast SKIN для кораблей типа Falcon и Drake. Бонусом к внутриигровым подаркам стали уникальные билеты на EVE World Tour 2019 в выбранном победителем городе.

Завершив один конкурс с тэгом #EVEIsBeautiful, разработчики тут же запустили второй. Поймав тренд, CCP анонсировали Ten Year Challenge (ищите и постите скриншоты всё по тому же тегу #EVEIsBeautiful) — конкурс скриншотов, которые покажут изменения, произошедшие с игрой за 10 лет.

Новый виток войны с читерами

Уничтожение читеров и ботоводов в EVE Online

Ведущий напомнил, что перед наступлением Нового Года вышло серьёзное обновление безопасности, и игрокам стоит следить за тем, что они делают, и думать, прежде чем делать. В общей сложности за неделю до выхода EVE Pulse №6 было забанено свыше 600 игровых аккаунтов, уличённых в использовании ботов.

Antiquarian настоятельно рекомендовал старожилам и любителям нечестной игры не заниматься ботоводством, а новичков предупредил о том, что RMT (real money trading) — покупка внутриигровых ресурсов за реальные деньги отслеживается и строго карается. Не стоит подвергать себя риску и портить игру другим!

Новые полицейские скины для кораблей Нового Эдема

Новая окраска Nyx Police SKIN

В довесок к борьбе с читерами, в подкаст EVE Pulse №6 попал анонс свежих скинов для кораблей, выполненных в полицейской тематике. Покраску для кораблей в цветах полиции Нового Эдема получили корабли Федерации Галленте — суперкэрриер Nyx, тяжелый крейсер Ishtar и крейсер Vexor.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!