Последние интересности уходящего года в EVE Pulse №5


112

В роли ведущего последнего в этом году еженедельного подкаста EVE Online выступил CCP Zond3, ответственный за внутриигровые эффекты. Выпуск EVE Pulse №5 от 20 декабря 2018 года, не отметился громкими новостями и нововведениями, но это с лихвой окупилось праздничной атмосферой и душевными поздравлениями.

Праздничные ивенты от разработчиков и теплая ламповая атмосфера конца уходящего года, сопровождающая трепет ожидания года грядущего — лучшее время для того, чтобы включиться в игру. Если вы ещё не присоединились к самому открытому игровому сообществу в мире, то Новый Год — самое время, чтобы создать аккаунт в EVE Online!

Новогодние и рождественские скины в New Eden Store

Новогодние йольские скины в New Eden Store магазине EVE Online

В преддверии Рождества и Нового Года, CCP Games порадовали своих преданных фанатов свежим набором Йольских скинов. Йоль — древний праздник Середины Зимы, до сих пор популярный в Исландии. Варианты покраски делают внешний облик кораблей настолько домашним, насколько это мог сделать разве что связанный заботливой бабушкой рождественский свитер. Все новые скины доступны во внутриигровом магазине New Eden Store.

Великая раздача подарков в EVE Online

Разработчики из CCP Games совместно с добровольцами из Interstellar Services Department, возглавляемыми известным стримером Bjorn Bee, отправились на просторы Нового Эдема, чтобы одарить всех встречных небольшим рождественским чудом.

В выпуск EVE Pulse №5 попал момент, когда разработчики и волонтёры неожиданно для себя сами оказались в числе тех, кто получает подарки — игроки решили ответить взаимностью. Произошло маленькое, душевное чудо, удостоившееся отдельного упоминания в видео о Зимнем Караване Разработчиков.

Предновогодние столкновения в EVE Pulse №5

Помимо взрывов фейерверков, в Новом Эдеме накануне праздников произошла осада системы Rage, завершившаяся потерей боевой цитадели класса Keepstar. Речь идет о станции «Fort Knox», прославившейся как первая в истории Нового Эдема запущенная станция такого класса и принадлежавшей корпорации Hard Knocks.

Также в выпуске EVE Pulse №5 CCP Zond3 сообщил, что в связи с этим обострились и без того сложные отношения между Империей Амарр и Республикой Минматар. Осветивший это событие внутриигровой подкаст The Scope Galactic News Network подозревает о готовящемся вторжении Республики Минматар в пространство Империи Амарр.

Последние «13 дней EVE»

Список всех подарков ивента «13 дней EVE»

Напоследок, перед пожеланием счастливых праздников, в выпуске EVE Pulse №5 ведущий напомнил, что рождественская раздача подарков от CCP Games, «13 Days Of EVE», будет идти до 28 декабря и не стоит забывать ежедневно заходить в игру. В обмен на каждый логин разработчики раздают разнообразные подарки, начиная расходниками и заканчивая имплантами и скинами Icecloud Investigator.

С Новым Годом, игроки EVE Online

А что вы думаете о предновогодних событиях в Новом Эдеме? Оставляйте свои комментарии!



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!