Предновогодняя война с читерами в EVE Pulse №4


303

CCP Falcon снова выступил в роли ведущего еженедельного подкаста по EVE Online. В выпуск EVE Pulse №4, вышедший 13 декабря 2018 года, вошли регулярный отчет о безопасности с советами для игроков, и короткий обзор произошедших и грядущих событий в Новом Эдеме.

И за пять минут подкаста ему было о чем рассказать. Последние нововведения, коснувшиеся механик ведения войны, как никогда способствуют включению новичков в игру, оберегая их от агрессивных корпораций. Поэтому, если вы еще не успели посетить необъятные просторы космоса — спешите присоединиться к игре и оставить свой след в Новом Эдеме!

Важные дополнения декабрьского релиза в выпуске EVE Pulse №4

Ровно неделю назад разработчики выпустили масштабное декабрьское обновление EVE Online, включающее в себя измененные правила ведения войны и новые крейсера Коллектива Триглавиан. CCP Falcon добавил, что помимо этого были изменены механики респауна аномалий в системах с нулевой безопасностью (null-sec).

Интересные подробности Operation PermaFrost

Operation PermaFrost в EVE Online

17 декабря стартует общеигровой ивент под названием Операция «Вечная Мерзлота». Выпуск EVE Pulse №4 содержит ещё одну порцию подробностей.

Геймплей сюжетного ивента будет преимущественно PvE-ориентирован, а также рассчитан на все виды активностей — от добычи руды и газа до масштабных сражений с Легионом Морду. Награды также обещают быть разнообразными, включая уникальные новые бустеры.

Страшный, но фееричный рождественский Карнавал Разработчиков

Рождественский PVP Карнавал Разработчиков в EVE Online

Приближаются праздники, и CCP Games вновь отличились оригинальным подходом, одновременно с подкастом запустив ивент, в котором можно «грабить корованы.» Точнее, можно ограбить Караван Разработчиков.

CCP Falcon, ведущий выпуск EVE Pulse №4, с радостью сообщил, что все, кто желал и желает иметь у себя труп любимого разработчика, может найти их караван в Новом Эдеме, расстрелять корабли и подобрать замороженный труп одного из них.

Масштабный отчёт по безопасности в EVE Pulse №4

Полиция вселенной EVE Online

Вместе с выходом подкаста разработчики выпустили ежеквартальный отчёт по безопасности, содержащий в себе информацию о читерах и нарушителях в Новом Эдеме, а также полезные советы по сохранению собственных ресурсов.

Помимо этого ведущий дал несколько советов о том, как повысить безопасность своего аккаунта и уберечь себя от злоумышленников. Разработчики зовут эти правила «Четыре Столпа Защиты» («The Four Pillars Of Protection»):

  1. Никому не говорите свой e-mail.
  2. Не используйте повторно свой пароль на других ресурсах.
  3. Используйте двухступенчатую аутентификацию.
  4. Не делитесь своим аккаунтом.

Теория и практика большого взрыва в EVE Online

Первая полностью работоспособная космическая станция класса Keepstar, установленная в очень конкурентном вормхоле J115405 под прозвищем «Rage», была уничтожена утром 12 декабря 2018 года. Цитадель называлась «Fort Knox» и принадлежала корпорации Hard Knocks. Она была возведена чуть более двух лет назад.

Осаждённые игроки были вынуждены самоуничтожать свои КБТ, находящиеся в доке «Fort Knox», дабы не сдать их врагу. Тем не менее, цитадель «Fort Knox» оказалась одним из самых дорогих вреков в истории EVE Onlline: https://zkillboard.com/kill/73971933/.

В связи с этим в строй вернется YouTube-подкаст с самыми свежими новостями галактических масштабов из Нового Эдема — Scope Galactic News Network. Также Falcon включил в выпуск EVE Pulse №4 лучшее видео, посвященное этому событию.

Рождественская раздача подарков в рамках ивента «13 Days Of EVE»

Подарки в рамках ивента «13 Days Of EVE»

Разработчики не преминули еще раз поподробнее рассказать про предпраздничный логин-ивент «13 Days Of EVE». В награды за ежедневный логин CCP Games одарят преданных игроков с Альфа-аккаунтами следующими подарками:

  • 2 скина Icecloud Investigator для кораблей Apotheosis и Sunesis.
  • Костюм пилота Frostline Exploration.
  • Контейнер Calm Abyssal Filament.
  • Набор лицевых аугментаций.
  • Набор фракционной амуниции.
  • 50'000 очков навыков.

Владельцы Омега-аккаунтов, в том числе те, кто обновил статус в ходе ивента, получат ещё ряд подарков, включая:

  • 2 скина Icecloud Investigator для кораблей Praxis и Gnosis.
  • Бустер аугментаций Absolute Injection, действующий до начала января и позволяющий вводить 3 инъектора навыков без каких-либо дебаффов.
  • Дополнительный набор лицевых аугментаций.
  • Дополнительный набор фракционной амуниции.
  • 150'000 очков навыков.

Ивент, начавшийся 11 декабря, продлится до 28 декабря 2018 года включительно, чтобы все игроки успели получить подарки.

А что вы думаете о последних событиях в Новом Эдеме? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях!



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!