Yandex

Праздник к нам приходит, а с ним и EVE Pulse №3

Содержание

  1. Видео подкаста
  2. Коротко о главном
  3. Новейшие крейсера триглавиан
  4. Новогодние праздники в EVE Online
  5. Ежемесячный экономический отчёт
  6. Другие новости
  7. Комментарии

Свежий выпуск EVE Pulse №3, официального подкаста EVE Online, появился на YouTube 6 декабря 2018 года. В этом выпуске CCP Guard, старший комьюнити-девелопер CCP Games, поделился свежими новостями о грядущем обновлении, а также информацией о предпраздничных и праздничных эвентах в Новом Эдеме и за его пределами. Посмотрим поближе, о чем именно он рассказал в новом видео.

Новейшие крейсера триглавиан в декабрьском дополнении к ноябрьскому релизу EVE Online Onslaught

В декабрьском обновлении, которое должно выйти одновременно с выпуском EVE Pulse №3, появятся новые корабли — боевые крейсеры от Triglavian Collective, а в Eden Store появятся новые скины для кораблей триглавиан. CCP Guard рассказал, что именно будут представлять собой новые корабли и провел краткий ликбез по новинкам. Ими оказались уникальные логистические крейсеры:

  • Rodiva (Tech I) — логистический крейсер первого уровня. Этот корабль ремонтирует своих союзников тем больше, чем дольше длится процесс починки.
    Логистический крейсер Rodiva в EVE Online
  • Zarmazd (Tech II) — логистический крейсер второго уровня. Как и его предшественник, он способен эффективно поддерживать союзников на поле боя, особенно если не прерывать ремонтные работы.
    Логистический крейсер Zarmazd в EVE Online

С введением подобных кораблей в игру, несомненно, появятся новые тактики и стратегии, применимые в крупномасштабных сражениях. Это — отличный повод создать аккаунт и сыграть в EVE Online, чтобы быстрее остальных освоить новые тактики или даже принести в бои Нового Эдема что-то своё.

Новогодние праздники в EVE Online — cияния, подарки и «13 дней EVE»

Новогодние подарки от CCP Games в EVE Online

Как и обещали еще в пилотном выпуске, в EVE Pulse №3 разработчики сообщили, что в обновлении появились полярные сияния. Авроры, как неотъемлемый элемент красоты исландского неба — частичка самих разработчиков, кропотливо перенесённая на просторы космоса. В дополнение к этому, CCP анонсировали твиттер-кампанию с хэштегом #eveisbeautiful, по которому в дальнейшем будет определен победитель «охоты за сиянием».

От всей души признавшись в большой любви к капсульерам, Guard также анонсировал начало праздничной кампании «13 days of EVE» в Новом Эдеме. С 11 декабря 2018 года стартует раздача фейерверков, бустеров и скинов для кораблей за ежедневный вход в EVE Online. Чем чаще вы заходите, тем более весомые подарки вы будете получать. Ну и, конечно, владельцы подписки Омега будут получать больше.

Помимо этого в четверг, 13 декабря, прямиком из студии CCP будет запущен эвент под названием CCP Winter Caravan. Разработчики приглашают всех желающих присоединиться к стриму онлайн или прийти вживую. Судя по пламенным заверениям самого CCP Guard, планируется проводить розыгрыши, а также раздаривать подарки и взрывать корабли.

Свежие околоигровые новости и немного рекламы в EVE Pulse №3

Постер операции Permafrost 2018 в EVE Online

Ноябрь подошёл к концу и, что было ожидаемо, CCP Games выпустили очередной ежемесячный экономический отчёт о состоянии дел в Новом Эдеме. Всем корпорациям и альянсам на просторах EVE Online стоит обязательно с ним ознакомиться, чтобы не упустить выгоды и не остаться без средств к существованию.

Разработчики напомнили, что вместе с обновлением изменятся и правила объявления войны для всех без исключения корпораций и альянсов. Впрочем, если вы в курсе тем предыдущего подкаста, то вряд ли об этом забудете.

Также Guard не удержался и от небольшой, но крайне полезной рекламной вставки. В рамках подкаста он намекнул, что игрок Nobutadas ведет свой Twitch-канал. На стримах он подробно рассказывает о трюках и тактиках, которые будут весьма полезны как старожилам Нового Эдема, так и новичкам, только пришедшим в игру.

В завершение EVE Pulse №3, ведущий добавил, что в декабре стартует внутриигровой лайв-эвент Permafrost, который никак нельзя пропустить.

А что вы почерпнули интересного из нового выпуска? Поторопитесь поделиться своими мыслями!

Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: