Yandex
 
 
 
EVE Online Новости Обновлённые луны, саммит CSM14, переход на x64 клиент и др. новости в EVE Pulse №18

Обновлённые луны, саммит CSM14, переход на x64 клиент и др. новости в EVE Pulse №18

В выпуске EVE Pulse №18 говорили о новой графике лун, саммите 14-го Совета игроков, переходе на 64-битный клент и многом другом

Содержание

  1. Видео подкаста
  2. Коротко о главном
  3. Второй саммит CSM 14
  4. Отменённый EVE FanFest 2020
  5. Обновления нового сезона EVE Online
  6. Переход на 64-х битный клиент
  7. Улучшенная графика лун Нового Эдема
  8. Комплект скинов «Силы Бездны» со скидкой
  9. Другие новости
  10. Комментарии

В вышедший 6 марта 2020 года выпуск подкаста EVE Pulse №18 команда разработчиков из CCP Games во главе с главным редактором по маркетингу, CCP Mirage, включила много полезной информации об уже прошедших и готовящихся обновлениях графики и игрового клиента. Но самой главной для всех игроков стало объявление о начале второго саммита 14 Межзвёздного Совета. Это значит, что в Новом Эдеме грядет множество изменений.

Внимание Если вы ещё ни разу не пробовали играть в EVE Online, то вовсю идущий сезон обновлений — самое время, чтобы испытать себя в роли бравого покорителя космоса и адаптироваться к изменениям. Регистрируйте аккаунт в EVE Online, создавайте своего пилота и присоединяйтесь к десяткам тысяч игроков со всего света, бороздящим просторы кластера Новый Эдем. Исследуйте, торгуйте, сражайтесь — в EVE Online можно всё!

Второй саммит CSM 14 в EVE Pulse №18

CCP Mirage объявил, что в понедельник, несмотря на возможные проблемы с коронавирусом, начался второй саммит 14-го Межзвёздного Совета (14th Council of Stellar Management, CSM 14). Участники Совета собрались в головном офисе CCP Games, расположенном в Рейкьявике, Исландия, чтобы при личной встрече с разработчиками обсудить будущее любимой вселенной.

Персонажи членов 14-го Звёздного Совета EVE Online (CSM 14) — инфографика
Персонажи членов действующего 14-го Звёздного Совета EVE Online (CSM 14)

Будучи голосом капсулёров для разработчиков, избранные игроками в текущий состав CSM представители будут разбирать как текущее положение дел, так и возможные проблемы, связанные с обновлениями различных механик. Также будут разобраны запланированные апдейты и их влияние на жизнь в Новом Эдеме.

Точных подробностей саммита пока что, как водится, никто не знает, к тому же проводиться он будет за закрытыми дверьми.

Отменённый EVE FanFest 2020

Плакат отменённого EVE FanFest 2020
Плакат отменённого EVE FanFest 2020, обычно проходящего в Исландии

Повторяя критически важную для игроков информацию, CCP Mirage в подкасте EVE Pulse №18 повторно заявил о том, что ежегодное мероприятие EVE FanFest 2020 в Исландии отменено безвозвратно. Причиной этому послужил респираторный вирус COVID-19 или коронавирус. Судьба финала EVE Invasion World Tournament также остается неизвестной.

Тем не менее, весь контент, который разработчики запланировали для EVE FanFest 2020, будет предоставлен по мере возможности в рамках текущих видео-подкастов EVE Pulse силами CCP Burger, креативного директора CCP Games.

 

Прошлые и будущие обновления нового сезона EVE Online

Триглавианская Бездна с T2 кораблями Zirnitra, Ikitursa, Draugur и Nergal в EVE Online
Триглавианская Бездна с топовыми T2 кораблями Zirnitra, Ikitursa, Draugur и Nergal в окраске «Blackfire Steel»

Текущий сезон микрообновлений EVE Online, стартовавший ещё в октябре 2019 года, по словам CCP Burger, не собирается останавливаться. По примерным подсчётам, изменения и новый контент добавлялись в игру в среднем раз в две недели. Среди новинок были упомянуты:

  • Спасательные ангары для крупных кораблей (Battleship Escape Bays). Всем крупным кораблям будут добавлены отдельные ангары, в которых возможно разместить полностью укомплектованный фрегат (fitted frigate), на котором можно покинуть уничтоженное судно.
  • Саморегулируемая система обновления и распределения лунных ресурсов. На крупных астероидах и лунах точки для добычи будут восстанавливаться в соответствии с алгоритмом, балансирующим возобновляемый объем ресурсов обратно пропорционально интенсивности их добычи.
  • Игольчатые Нулевые Нити (Needlejack Filaments). Впервые появившиеся во время новогодних праздников, они были введены в игру на постоянной основе. Это предметы, которые инициируют прыжок корабля или флота размером до 25 кораблей в случайным образом выбранную точку системы с нулевой безопасностью (Null Sec).
  • Грядущее обновление «Брокерские отношения» (Broker Relations). Набор изменений в рыночные механики Нового Эдема, направленных на сохранение честной и живой конкуренции, а также борьбу с торговыми ботами.

Полный переход на 64-х битный клиент EVE Online

Замена 32-битного клиента EVE Online на 64-битный
Полная замена 32-битного клиента EVE Online на 64-битный

CCP Burger пообещал держать игроков в курсе ближайших событий в рамках подкастов EVE Pulse, а CCP Mirage дополнил информацию заявлением о полном выводе из эксплуатации 32-разрядного (32-bit, x86) клиента игры. На данный момент у всех, кому доступно использование 64-разрядных (64-bit) приложений, автоматически будет активирован соответствующий клиент.

CCP Dev Team планирует отключение старой версии клиента с 28 февраля 2020 года, но всё ещё неизвестно, что будут делать обладатели 32-битных операционных систем.

Улучшенная графика лун Нового Эдема

Новая графика для лун в EVE Online
Новые улучшенные текстуры, шейдеры и освещение для лунных спутников в EVE Online

Завершая подкаст в своей традиционной манере, CCP Convict провёл короткий рассказ «с мостика корабля» об обновлённой графической части EVE Online.

Разработчики постарались на славу и значительно обновили визуальную часть игры, добавив текстуры высочайшего разрешения для лун, а также новое освещение и улучшенные шейдеры для них.

 

Комплект скинов «Силы Бездны» (Forces of The Abyss) со скидкой

Комплект скинов для Gila «Силы Бездны» (Forces of The Abyss) — постер
Комплект скинов для крейсера Gila под названием «Силы Бездны» (Forces of The Abyss)

Дополняя рассказ, специалист по связям с общественностью провёл очередное «испытание» Нулевых Нитей, в процессе ожидания предложив полюбоваться на скины (SKINs) для кораблей класса «Гила» (Gila Cruiser). Новые облики «Экзошторм Бездны» (Abyssal Exostorm) и «Тёмное Поле Бездны» (Abyssal Darkfield) уже можно приобрести в магазине роскоши «New Eden Store».

Оба они входят в комплект скинов «Силы Бездны» (Forces of The Abyss). Комплект также включает в себя скины «Огненный Шторм Бездны», «Зарево Бездны» (Abyssal Afterglow) и «Гроза Бездны» (Abyssal Thunderstorm). Приобрести их комплектом можно за 1365 PLEX, что будет на 30% дешевле, чем покупать их по отдельности.

А что вы думаете по поводу обновлений? Всё нравится? Спешите поделиться мнением в комментариях!



Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: