Yandex
 
 
 
EVE Online Новости Спасательные фрегаты в линкорах и обновление Moon Mining-а в EVE Pulse №16

Спасательные фрегаты в линкорах и обновление Moon Mining-а в EVE Pulse №16

Видео-новости EVE Pulse №16 — Спасательные фрегаты в линкорах, подарочные скилл-поинты и многое другое

Содержание

  1. Видео подкаста
  2. Коротко о главном
  3. Щедрый к подарок от CCP Games
  4. Саммит CSM 2020 и Турнир
  5. Правки в систему лунной добычи
  6. Спасательные фрегаты в линкорах
  7. Другие новости
  8. Комментарии

В вышедший 21 февраля 2020 года выпуск EVE Pulse №16 разработчики включили не так много важной информации о грядущих нововведениях, в том числе о приближающемся тестировании новой системы эвакуации с крупных боевых кораблей. Зато в этом выпуске подкаста есть отличная новость — нормальная работа серверов наконец восстановлена. CCP Dopamine принес извинения за DDoS-атаки, с которыми команда CCP Games долгое время не могла справиться.

Внимание Восстановление стабильности серверов EVE Online — отличное время для того, чтобы начать играть. Присоединяйтесь к охватившей весь мир MMORPG с единым бесшовным сервером и живым миром, в котором всё зависит только от игроков. Вливайтесь в число пилотов на просторах Нового Эдема и спешите покорять космос!

Щедрый к терпеливым подарок от CCP Games

Бонусные скилл-поинты для капсулёров EVE Online
Бонусные скилл-поинты для всех капсулёров в качестве компенсации за неудобства

CCP Dopamine, последние несколько номеров официального подкаста приносивший неутешительные новости о проблемах с доступом к игре, решил включить в выпуск EVE Pulse №16 радостные вести. Помимо того, что CCP Games и их партнёры успешно справились с DDoS-атаками на сервер, вызвавшими трудности у игроков, исландская студия в качестве поощрения за терпения решила вознаградить преданных капсулёров.

В качестве извинения за неудобства, разработчики предоставляют каждому пилоту со статусом аккаунта «Альфа» 100 000 очков навыков (Skill Points). Владельцы премиальной подписки «Омега» получат 100 000 + 250 000 очков навыков. Получить их будет возможно начиная с 24 февраля и вплоть до 9 марта 2020 года.

 

Финальный этап турнира по EVE Online и саммит CSM 2020

Персонажи членов 14-го Звёздного Совета EVE Online (CSM 14) — инфографика
Персонажи членов действующего 14-го Звёздного Совета EVE Online (CSM 14)

В преддверии EVE FANFEST 2020, CCP Dopamine включил в подкаст EVE Pulse №16 информацию о том, что специально для финала EVE Invasion World Tournament Series в правила будут внесены изменения. Подробностей разработчики пока не разглашают, но ожидается весьма и весьма напряженное сражение за титул Чемпиона Мира по версии EVE Invasion World Tournament.

Также CCP Dopamine сообщает в начале марта 2020 года состоится второй съезд Звёздного Совета (Council of Stellar Management), CSM 14. Представители Совета на втором саммите 2020 года в течении недели будут обсуждать самые важные для сообщества EVE Online события, а также планировать будущее Нового Эдема.

Готовящиеся правки в систему добычи лунных минералов (Moon Mining)

Athanor в EVE Online — операция по добыче лунных пород
Операция по добыче лунных пород с помощью комплекса Athanor в EVE Online

CCP Mirage, помимо рассказа о текущих исправлениях багов и добавлении системы внутриигровых оповещений, включил в выпуск EVE Pulse №16 полезную для всех информацию о готовящемся введении в строй саморегулируемой системы обновления и распределения ресурсов.

Эта система затронет всех, кто занимается добычей минералов на лунах (Moon Mining) и крупных астероидных полях. Она позволит более равноценно и полностью автоматически распределять доступные в регионе ресурсы.

 

Спасательные фрегаты взамен беззащитных капсул

EVE: Aether Wars
Готовящиеся к внедрению на сервер, спасательные фрегаты для линкоров в EVE Online

Также главный креативный маркетолог CCP Games сообщил, что к тестированию готовится новая система эвакуации для всех крупных кораблей, в первую очередь линкоров первого и второго техно-уровня. В скором времени на тестовом сервере Singularity начнётся испытание специального ангара для фрегатов, который позволит после уничтожения корабля не выходить из боя.

В этом ангаре можно будет разместить полностью укомплектованный фрегат (Frigate-class spaceship) как первого, так и второго техно-уровня, который заменит стандартную спасательную капсулу в случае потери крупного корабля.

А что вы думаете по про выпуск EVE Pulse №16? Как вам новая система эвакуации? Спешите поделиться своим мнением в комментариях!



Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: