Yandex
EVE Online Новости Возвращение GM Week, августовский патч и Fanfest Home в EVE Pulse №13

Возвращение GM Week, августовский патч и Fanfest Home в EVE Pulse №13

Подкаст EVE Pulse №13 с ведущим CCP Falcon

Содержание

  1. Видео подкаста
  2. Коротко о главном
  3. Проходной августовский релиз
  4. Возвращение ивента GM Week
  5. Итоги блэкаута в нульсеках
  6. Лесной «EVE Fanfest Home»
  7. Сюрпризы второй фазы EVE: Aether Wars
  8. Другие новости
  9. Комментарии

16 августа 2019 года вышел новый выпуск подкаста EVE Pulse №13, в котором CCP Falcon рассказывает об августовском релизе EVE Online. Помимо этого он поведал об ивентах и конкурсах GM Week, ставших ежегодными, мероприятиях «EVE Fanfest Home» и «EVE Invasion World Tour G-Fleet», а также предстоящих отчётах о состоянии экономики и безопасности EVE Online после блэкаута.

Внимание Если вы ещё не играли в EVE Online, то сейчас самое время присоединиться к охватывающему весь мир комьюнити. Бесшовный открытый мир, огромное количество занятий и заданий, войны корпораций, альянсов и фракций — всё это Новый Эдем. Создавайте аккаунт и начинайте путь к становлению величайшим героем космоса!

Проходной августовский релиз EVE Online

CCP Falcon, начав подкаст EVE Pulse №13, в первую очередь рассказал про августовский релиз EVE Online. Разработчики внесли ряд небольших изменений, касающихся механик объявления войны. После апдейта все затяжные войны, начавшиеся до выхода EVE Online: Invasion, будут прекращены.

Если вкратце, то CCP Games поменяли систему принудительных мировых соглашений. В релиз вошла переработанная система оценки перемирий. Каждый случай прекращения боевых действий будет оцениваться индивидуально.

Также студия позаботилась и о простых игроках, включив в августовское обновление ряд мелких исправлений и изменений, улучшающих качество жизни капсулёров. Интерфейс игроков стал более информативным и дружелюбным, в том числе и боевой интерфейс.

Возвращение обновлённого ивента GM Week — отомсти разработчикам EVE Online!

Крейсер Osprey со скином Ghostbird в EVE Online
Покраска Ghostbird для крейсеров класса Osprey в EVE Online

В рамках подкаста один из представителей игровых мастеров EVE Online, GM IceCream, объявил о том, что получивший популярность в 2018 году «GM Week» стал ежегодным ивентом. В течении недели, с 19 по 23 августа, капсулёрам предлагается поучаствовать в серии испытаний и конкурсов, одно из которых — уничтожение флота кораблей ГМ-состава, в карго которых вполне вероятно будут лежать PLEX-ы, а также много других интересных предметов.

Также был анонсирован ряд конкурсов. Например, в рамках GM Week игрокам предлагается опубликовать свои хайку (Haiku) в Twitter со специальным хэштегом и поучаствовать в конкурсе, сражаясь за призы.

Дополняя приоткрытую завесу грядущих событий, GM IceCream рассказал, что пилотам представится шанс создать уникальные футболки с принтами для ГМ-состава, а также дать имя одной из комнат в новом штабе.

В ходе подкаста раскрыли только часть предстоящих событий, не вдаваясь в детали, так что участникам нужно пристально следить за новостями EVE Online, чтобы узнать подробные условия событий GM Week и получить свои призы.

Отличные итоги блэкаута в EVE Online

Титаны защищают цитадель Keepstar в нулевых секторах EVE Online
Оборона цитадели класса Keepstar в нулевых секторах EVE Online — скриншот

Отвлекаясь от предстоящих ивентов, CCP Falcon в тринадцатом EVE Pulse рассказал о том, что за время, прошедшее с начала блэкаута в зонах с нулевой безопасностью, разработчикам удалось собрать огромное количество информации. В том числе о поведении игроков в стрессовых ситуациях.

Полученные результаты, а также влияние происходящих событий на экономику и безопасность в EVE Online, разработчики планируют опубликовать в ежеквартальном отчёте. Более того, CCP Games планирует перевести отчёты о безопасности на ежемесячную основу.

Будущий лесной «EVE Fanfest Home»

Арт-скетч ивента EVE Fanfest Home 2019
Арт-скетч мероприятия EVE Fanfest Home 2019 в Финляндии

Удивительным событием для игроков и команды из Исландии станет очередной этап EVE Invasion World Tour. Ведущий EVE Pulse №13 поделился ожиданиями и рассказал, что эта часть мирового турне разработчиков будет проходить в Финляндии.

Победитель конкурса живёт в хижине. В месте, название которого никому не под силу произнести, расположенном посреди леса, и команде фестиваля нужно будет уместить весь EVE Fanfest в маленькую комнату.

Сразу после Финляндии команде предстоит 13 и 14 сентября 2019 года посетить Германию и провести встречу с капсулёрами на вечеринке «G-Fleet» прямо в центре Берлина.

Билеты на ивент всё ещё есть в продаже, так что стоит их купить, если есть желание посетить сиё мероприятие. Помимо этого стоит не забывать, что впереди ежегодный EVE Vegas, который пройдет с 25 по 27 октября.

Вторая фаза EVE: Aether Wars, щедрая на сюрпризы

Подарочные скины для кораблей EVE Aether Wars: Phase Two
Эксклюзивные подарочные скины для кораблей за участие в EVE Aether Wars: Phase Two

CCP Games, чтобы привлечь внимание капсулёров и мотивировать их на участие в массовом стресс-тесте EVE Aether Wars: Phase 2, анонсировала об изменении условий проведения мероприятия. После успешного первого теста, к сожалению не получившего требуемых 10 000 живых игроков одновременно находящихся в онлайне, второй тест будет проходить в новом режиме. Теперь пилотам нужно будет не только метко стрелять, но и быстро собирать ресурсы.

Дополнительно капсулёры смогут соревноваться за уникальные награды. Помимо уникальных скинов на корабли, гарантированных всем, лучшие игроки получат два путешествия на EVE Vegas 2019. А самый лучший по статистике игрок EVE Aether Wars: Phase 2 получит игровой ПК «Corsair One»!

Условия участия во всех конкурсах и розыгрышах будут получены записавшимися на тестирование незадолго до его начала. Сам тест пройдет 18 августа 2019 года.

А вы уже посмотрели новый EVE Pulse? Уже охотитесь за GM-ами в рамках GM Week 2019? Рады возвращению подкаста? Спешите поделиться мнением в комментариях!

Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: