Yandex
EVE Online Новости Анонс дополнения EVE Online: Invasion и визит в Россию в EVE Pulse №11

Анонс дополнения EVE Online: Invasion и визит в Россию в EVE Pulse №11

Содержание

  1. Видео подкаста
  2. Коротко о главном
  3. Анонс нового дополнения EVE Online: Invasion
  4. Важнейшие выборы года
  5. Щедрые подарки на 16-ю годовщину
  6. Отчёт об EVE: Russia в Санкт-Петербурге
  7. Другие новости
  8. Комментарии

10 мая 2019 года свет увидел новый выпуск официального подкаста CCP Games. EVE Pulse №11 получился объёмным, так как помимо важной информации, касающейся обновлений в EVE Online и проходящей акции «EVE XVI Anniversary», разработчики отчитались о прошедшей в рамках «EVE Invasion World Tour» вечеринке в Санкт-Петербурге. Главной новостью, тем не менее, остался скорый выход релиза EVE Online: Invasion.

Внимание Готовящееся к выходу дополнение — отличная возможность влиться в огромное коммьюнити игроков в EVE Online. Регистрируйте аккаунт, создавайте своего капсулёра и начинайте покорять просторы Нового Эдема уже сейчас! Бескрайний космос ждёт своих героев!

Анонс нового масштабного дополнения EVE Online: Invasion в EVE Pulse №11

Первым делом ведущий подкаста, CCP Dopamine, объявил о том, что 29 мая 2019 года капсулёры со всего мира столкнутся с новой угрозой, которая появится одновременно с релизом EVE Online: Invasion. По словам разработчиков, это будет полномасштабное вторжение, которое продолжит сюжетную кампанию Коллектива Триглаван (Triglavian Collective), которая уже разворачивается на просторах Нового Эдема. И это обещает быть потрясающим событием!

В довесок к сюжетному расширению были анонсированы три новых типа кораблей Триглавиан, завершающий этап внедрения новой системы объявления войны (WarDec System), а также изменения в работе Агентства, выдающего пилотам задачи. Всё это может кардинально изменить некоторые аспекты EVE Online для игроков. Уже скоро «будем посмотреть».

Важнейшие выборы года для вселенной EVE Online

EVE Online Council of Stellar Management 14

Помимо изменений в игровых механиках, CCP Dopamine в рамках EVE Pulse №11 напомнил, что уже полным ходом идёт отбор кандидатов в 14-ый Совет Звёздного Управления (Council of Stellar Management). CCP Games принимают заявки от игроков с 30 апреля по 12 мая 2019 года, которые по завершении последующих выборов смогут войти в состав CSM 14. Подать заявку может любой, кто подходит по всем требованиям.

Все правила, которым нужно следовать для участия в выборах, опубликованы на официальном сайте, как и подробная инструкция. Остаётся только заполнить форму кандидата и пройти все этапы бюрократии, как в жизни. Прошедших отбор претендентов объявят 25 мая во время EVE Down Under в Австралии. Само голосование назначено на период с 10 по 17 июня 2019 года.

Щедрые подарки на 16-ю годовщину EVE Online

XVI годовщина EVE Online — Подарки каждый день

Помимо упоминания предстоящего набора в CSM 14, ведущий нового новостного подкаста упомянул об уже идущем логин-ивенте. Событие приурочено к шестнадцатилетию горячо любимой игры и, помимо различных обликов для кораблей и персонажей, включает в себя и полезные импланты, модули, а также очки навыков (Skill Points). И раздача бонусов происходит каждый день.

В общей сложности игрокам со статусом «Альфа» предстоит получить 75000 SP, а также множество уникальных предметов, включая корабли Сестер EVE (Servant Sisters of EVE). При этом игроки со статусом «Омега» получат намного больше — свыше 1 миллиона Очков Навыков. Даже если они получили этот статус под конец ивента!

Долгожданное мероприятие EVE: Russia в Санкт-Петербурге

Разработчики из CCP Games на EVE Russia в Санкт-Петербурге — CCP Dopamine, CCP Alpha, CCP Loki, CCP Stinger, CCP Cognac и CCP Deadlift

4 мая 2019 года ивент «EVE Invasion World Tour» прибыл наконец в Россию. В EVE Pulse №11 разработчики показали видеоотчет о своих приключениях во время встреч с фанатами и не только. Начав историю ещё в поезде, команда CCP Games совершила прогулку по Неве в компании капсулёров, после чего все дружно перебрались в бар Kriek. Но это было до основного события, ещё 3 мая.

При этом начиная с первой встречи с русскоязычным коммьюнити, разработчики начали собирать фидбэк от каждого встречного обо всём, что нравится и не нравится в EVE Online. И, что неудивительно, большинство игроков пришли в Новый Эдем и остались как раз благодаря механикам, завязанным на пилотов и коммьюнити. Многие также ценят sandbox-составляющую и равные для всех условия.

Победители Питерского «EVE Invasion Tournament Series» — useless fat nerd и Nika NOisER

В рамках мероприятия также прошёл региональный финал «EVE Invasion Tournament Series». Команда победителей должна будет отправиться на EVE Fanfest 2020 в Рейкьявик, чтобы принять участие в гранд-финале. На EVE Russia победила команда RussianWeebSquaduseless fat nerd и Nika NOisER, капсулёры, входящие в корпорацию Russian Thunder Squad [RTSQ].

А что вы думаете о новом выпуске EVE Pulse? Баллотируетесь в CSM 14? Были на EVE Russia? Делитесь мнениями в комментариях!

Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: