Дрифтеры в EVE Online – немного больше об этих загадочных созданиях


2416

Дрифтеры в EVE Online – немного больше об этих загадочных созданиях

Вселенная Eve Online полна загадочных и таинственных созданий – и не очень давно об одних из наиболее мистических сущностей стало известно немного больше. Этими сущностями являются Дрифтеры, которые также известны как Скитальцы.

Пожалуй, это единственная вселенная, полностью контролируемая игроками. Попробуйте поиграть в EVE Online и оцените все ее преимущества сами.

Дрифтерские сайты и с чем их едят

Когда вышло обновление Carnix, стали открыты Неопознанные Вормхолы, которые находятся в системах с Обсерваториями Джовов. Теперь в них наконец стало возможным попасть. И если это сделать, то можно попасть на различные сайты, которые как «основываются» на настоящих тайнах Дрифтеров, так и могут поведать немало об их прошлом. Можно встретить и сайты, именуемые Дрифтерскими, в которых, чтобы раскрыть все их глубинные тайны, не обойтись без хорошей слаженной командной работы. Логично, что Дрифтеров и Циркадианских сикеров в этих местах очень даже немало, в том числе можно встретить ранее невиданного Дрифтера Hikanta Tyrannos. Но зато секреты, которые там содержатся, действительно того стоят.

Немного о Дрифтерах в EVE Online

С одним из недавних обновлений (конкретно – Tiamat) были «расклочены» структуры, оказавшиеся Джовскими разведывательными постами. Вместе с тем в Новый Эдем пришли враждебно настроенные Дрифтеры. Известно, что они являются Предтечами Джовов, также известно, что они сотрудничают с Циркадианскими сикерами.

Их враждебность велика, но, что хуже, ещё она и подкреплена супероружием неизвестного происхождения. Если не приближаться к Джовским обсерваториям и не пытаться вмешаться в сбор элементов Antikythera, то можно оставаться в безопасности. Но возможность заполучить Джовские технологии также манит.

Дрифтеры, которые не очень давно собрались в целый флот, являются настоящей угрозой для Империй – и кто знает, как сложится их история в дальнейшем.



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!