• EVE Online
  • Новости
  • «Доктор Кто» прибывает в EVE Online — кроссовер, который мы заслужили!

«Доктор Кто» прибывает в EVE Online — кроссовер, который мы заслужили!

«Доктор Кто» в EVE Online с ивентом «Межзвёздная Конвергенция»

«Доктор Кто» — культовый научно-фантастический сериал, который не нуждается в представлении. С 1963 года, когда вышла первая серия сериала «Doctor Who», главного героя успели сыграть тринадцать актёров. Сам сеттинг сериала, в котором решительный авантюрист путешествует сквозь пространство и время, располагает к кроссоверам. Пришло время Доктору Кто заглянуть в EVE Online!

Внимание Регистрируйтесь в EVE Online и готовьтесь к новому прорыву в игровых возможностях 21-го века. Ни на что не похожий сеттинг этой ММОРПГ не оставит вас равнодушными!

Событие Межзвёздная конвергенция закинет Доктора Кто во вселенную EVE Online

CCP Games анонсировали событие «Межзвёздная конвергенция» (The Interstellar Convergence), которое начнётся в EVE Online 13 января 2022 года и будет длиться до 1 февраля 2022 года. Пока в Новом Эдеме продолжается Вторжение Триглав, вселенную сериала «Doctor Who» тоже сотрясает война между Повелителями времени и Далеками. Эхо этой войны донесётся до EVE Online.

Разработчики обещают, что это событие не будет похоже ни на один другой ивент в истории игры. Не боящиеся приключений пилоты по всему Новому Эдему будут находить подсказки, которые приведут их к разгадке некой великой тайны. Подробностей мало, но звучит это довольно интригующе!

Что будет происходить во время ивента?

  • Скриншот области с ивента «Межзвёздная конвергенция» в EVE Online
    Скриншот области с ивента «Межзвёздная конвергенция» в EVE Online
  • Скриншот аномалии, вызванной прибытием Доктора Кто в EVE Online
    Скриншот аномалии, вызванной прибытием Доктора Кто в EVE Online

Похоже, коварные Далеки (Dalek) положили глаз на богатства Нового Эдема. Возможно, переполненные ненавистью киборги решили производить новые тела из тританиума? Этого мы пока что не знаем.

А вот что известно точно, так это то, что с 13 января по всей вселенной EVE Online появятся необычные червоточины, затягивающие корабли в места грандиозных космических сражений прошлого. Среди обломков кораблей пилоты найдут необычные предметы, связанные со вселенной сериала Доктора Кто. Вот только чтобы завладеть ими, придётся столкнуться лицом к лицу с безжалостным противником.

Событие «Межзвёздная конвергенция» не будет сведено к привычному убийству НПЦ ради лута. Вас ждёт увлекательный космический детектив, в котором лишь самые внимательные и смекалистые пилоты смогут разгадать все подсказки и раскрыть зловещую тайну. Какое же отношение к этому имеют Далеки? Скоро узнаете!

Незабываемое приключение для фанатов «Doctor Who» и «EVE Online»!

Событие «The Interstellar Convergence» принесёт мир Доктора Кто в EVE Online. Пришло время показать угрозе Далеков, что с пилотами Нового Эдема не стоит шутить.

Новая космическая зона, которая откроется желающим покорить ивент, поражает своим дизайном. Разработчики потирают руки и с хитрым лицом говорят о том, что ничего подобного мы ещё не видели. Будущее приключение выглядит поистине красочным и захватывающим!

Насколько интересной окажется сама детективная линия? В таких MMORPG, как «World of Warcraft», уже встречались хитроумные секретные цепочки заданий, пройти которые удавалось лишь совместными усилиями всего сообщества. Будет ли «Межзвёздная конвергенция» в EVE Online похожим приключением или каждый сможет пройти его в одиночку?

Увы, ответов на эти вопросы у нас нет. Остаётся только дождаться начала события и увидеть всё своими глазами. Будем надеяться, что CCP Games нас не подведут! А если среди наших читателей есть фанаты сериала «Доктор Кто», которые по какой-то причине ещё не начали играть в EVE Online, то самое время зарегистрироваться в игре. Разгадаем загадку вместе!

Внимание Если эти новости оказались для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK, Facebook и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу предстоящего кроссовера EVE Online и сериала Doctor Who. Что вы думаете об этом событии? Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!



Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: