• EVE Online
  • Новости
  • Четвёртый квадрант EVE Online: Phoenix завершает 2020 год новыми обновлениями

Четвёртый квадрант EVE Online: Phoenix завершает 2020 год новыми обновлениями

Квадрант обновлений EVE Online: Phoenix (2020)

Мир EVE Online изменился навсегда. Коллектив Триглав вторгся на территорию великих держав и захватил несколько ключевых систем. На карте Нового Эдема появился регион Почвень (Pochven) и многие капсулёры устремились туда в поисках наживы и приключений. Релиз четвёртого квадранта EVE Online: Phoenix завершает полный событий 2020 год. Что он нам принесёт?

Внимание Зарегистрируйте аккаунт EVE Online и вливайтесь в новую волну развития этой вселенной. Бесконечный космос ждёт новых героев!

Главное событие четвёртого квадранта EVE Online: Phoenix — обновление СуперКАРов

Не каждый альянс в EVE Online может позволить себе боеспособный суперкапитальный флот, а счастливые одиночки-обладатели «мазеров» долгое время использовали их как PvE-машины. Свежий патч в составе квадранта EVE Online: Phoenix добавит в игру новую возможность для суперКАРов — тактическое клонирование.

Теперь уничтоженные в бою капсулы могут немедленно синтезироваться на борту суперКАРа. Погибший пилот не выбывает из боя, а сразу же получает новый корабль, ожидающий его в ангаре «мазершипа», и сможет немедленно вернуться в бой. Капсулёры, уничтоженные фокусом в начале сражения, получают второй шанс. Посмотрим, как это отразится на боях в крупнейшей MMORPG!

Патч четвёртого квадранта EVE Online: Phoenix обновит и внешний вид суперКАРов, сделав их дизайн более современным. Впрочем, на боевых характеристиках это не скажется.

Реновация в EVE Online — обновление станции Джита 4-4

Обновление торговой станции Джита 4-4 в EVE Online
Обновление дизайна торговой станции Джита 4-4 в EVE Online

Вторжение Триглав — не помеха для торговли! Центральный торговый хаб Джита 4-4 хоть и лишился некоторых маршрутов, но не потерял своей значимости для сообщества. В новом патче космическая станция Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy Assembly Plant обновлена и расширена: появились новые площадки для офисов корпораций, расположенные вне станции.

В честь реновации в игру добавлены ежедневные награды и испытания. Заходите каждый день, чтобы получить праздничные фейерверки и приятные бонусы, участвуйте в испытаниях парадов и выигрывайте новые костюмы и скины для кораблей.

Событие «Кровавая жатва 2020» в рамках квадранта «Phoenix»

Событие «Кровавая жатва 2020» (Crimson Harvest) в EVE Online
Ежегодная версия логин-ивента «Кровавая жатва 2020» (Crimson Harvest) в EVE Online

На этом предновогодние подарки от CCP Games не заканчиваются. До 9 ноября 2020 включительно заходите в игру, чтобы получать ежедневные подарки. Вас ждут окраски «Останки Мёртвого Жара», футболки, фейерверки, нейроускорители и очки навыков.

Чтобы получить все подарки «Кровавой Жатвы 2020», вам нужно посетить игру в течение не менее семи дней ивента. Обладатели омега-статуса получат более ценные призы.

Анонсировано празднование Зимнего Нексуса 2020!

Празднование Зимнего Нексуса 2020 (Winter Nexus) в EVE Online
Зимний Нексус 2020 подарит капсулёрам EVE Online незабываемое Рождество и Новый Год

Квадрант «Феникс» принесёт в EVE Online уже традиционное новогоднее событие — Зимний Нексус (Winter Nexus) 2020. По всему Новому Эдему появятся нестабильные Ледяные Бури, содержащие точки взлома и районы добычи льда. Капсулёры, которые не боятся погодных условий, могут рассчитывать на ценную награду.

Будьте осторожны! На сокровища «Зимнего Нексуса 2020» претендует и Нация Саньши. Внутри призрачного шторма вам придётся столкнуться с их кораблями, мощь которых будет зависеть от уровня безопасности вашей системы, так что встречайте их во всеоружии.

В рамках события Winter Nexus 2020 в EVE Online вас ждут и ежедневные награды, а также ивент «Зимние шалости». Получайте ежедневные задания, кидайте снежки в NPC и других игроков и распаковывайте подарки! Вас ждут праздничные йольские окраски, очки навыков и многое другое!

Трейлер четвёртого квадранта EVE Online: Phoenix (2020)

Пора восстать из пепла в четвёртом квадранте обновлений EVE Online: Феникс (2020)

Что думаете о новом дополнении? Собираетесь играть в снежки или предпочитаете торговать в обновлённой Жите 4-4? Какие планы строите на Новый Год? Расскажите в комментариях!

Внимание Если эти новости оказались для вас полезными и информативными, то просьба поставить лайки VK, Facebook и нажать Favorite в системе комментариев ниже. Это помогает продвигать подобный контент и поддерживает проект «EVE Online Russia», увеличивая конкурентоспособность всех русскоговорящих игроков Нового Эдема. Также будет полезно услышать от вас обратную связь по поводу четвёртого квадранта обновлений в 2020 году EVE Online: Phoenix. Что вы об этом думаете? Всем всего самого наилучшего! Побеждайте, друзья! Fly safe!



Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: