Битва за цитадель класса «Keepstar» в M-OEE8


802

Битва за цитадель класса «Keepstar» в M-OEE8 с 4000 участниками

Битва за цитадель класса «Keepstar» в M-OEE8 подходит к своему финалу. «Звезда» была дважды атакована за последние несколько дней, и сейчас уязвима для абсолютного уничтожения. В этой заметке мы смотрим в ретроспективе на ход сражения глазами репортёра Лины Эмбер из новостного агентства The Scope.

Ход сражения за крупнейшую цитадель

Атака, предпринятая несколькими альянсами, уничтожила щиты цитадели, и на следующий день группа из приблизительно 3000 капсульеров атаковала Кипстар и его защитников (приблизительно 1000 человек) опять. Если вы ещё не участвовали в таких массовых сражениях, начните свою карьеру капсульера сегодня с бесплатным триалом!

Оставаясь вне радиуса действия суперорудий Кипстара, атакующие отправляли волну за волной истребителей-бомбардировщиков с КАРов, которые находились приблизительно за тысячу километров от цели, используя цитадели Fortizar и Astro, сконструированы атакующими вокруг осаждаемой крепости, в качестве укрытий.

Битва за цитадель класса «Keepstar» в секторе M-OEE8 показала, на что способен альянс TEST. Защитники, выдерживая колоссальный урон, смогли уничтожить большое количество истребителей-бомбардировщиков. Это заставило атакующих переместить свой флот ближе, чтобы сфокусировать огонь на Keepstar.

Орудия цитадели «отрабатывали» по ключевым целям, таким как командиры флотов, с хорошим результатом. Несмотря на усилия защитников, на стороне атакующих было численное преимущество, и к концу атаки броня Keepstar была уничтожена.

Битва за цитадель класса «Keepstar» в M-OEE8 глазами участников

Жители готовятся к решающей и неизбежной битве, которая решит долю цитадели. Во время подготовки к сражению, командующий флотом атаки, известный под именем Killah Bee, сделал заявление для Scope:

«У нас будут все наши союзники, все, кого мы знаем, в нашем распоряжении, потому что мы знаем, что наши враги сделают тоже самое. Очевидно, я не могу раскрывать наши планы, но я абсолютно уверен, что цитадель погибнет».

Среди 132 миллионов жителей цитадели, которые прибыли сюда в поисках жизни мечты среди звёзд, воцарилась тревожная тишина. Они ждут, надеются и молятся о том, чтобы не стать побочными жертвами разрушения первой полностью рабочей Keepstar.

Гибель крупнейшей цитадели в M-OEE8

Какие мысли вызывает у вас битва за цитадель класса «Keepstar» в M-OEE8? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях!



Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!