Yandex
 
 
 
EVE Online Новости Патч «Ну всё, допрыгались» (Beat around the Boosh)

Патч «Ну всё, допрыгались» (Beat around the Boosh)

Постер мини-патча «Ну всё, допрыгались» (Beat around the Boosh)

Содержание

  1. Обложка новости
  2. Коротко о главном
  3. Ограничения на размещение навигационных структур
  4. Нерф модуля Micro Jump Field Generator
  5. Добавление корейской локализации
  6. Небольшой подарок новичкам EVE Online
  7. Кто полетит кемпить крабов?
  8. Другие новости
  9. Комментарии

Закрабившиеся в нулях коллективы не дают покоя разработчикам EVE Online. Причин тому хватает: текущее положение дел в системах с нулевым уровнем безопасности приводит к застою и инфляции, росту RMT и обычной скуке. На китайских серверах это уже плохо закончилось, не хотелось бы повторить печальный опыт на Tranquility. Очередной мини-патч «Ну всё, допрыгались» (Beat around the Boosh) по замыслу разработчиков EVE Online должен добавить огня в игру.

Ограничение на размещение прыжковых врат и генераторов цино-помех

Патч внёс несколько изменений в различные механики игры, но наиболее болезненным для нульсечных жителей стало ограничение на размещение прыжковых врат. Теперь расположить Ansiblex Jump Gate можно не ближе, чем в 500 км от других структур. Tenebrex Cyno Jammer постигла та же участь, что менее важно.

Что это означает для пилотов? Теперь о безопасном прибытии на бридж под защиту цитаделей можно забыть, а закемпить Ansiblex Jump Gate стало не сложнее, чем обычную гайку. Да и снести эти структурки будет куда проще.

Само собой, при соблюдении мер предосторожности и с наличием разведки пользоваться прыжковыми вратами никто не запретит. Но все мы знаем, как расслабляет голубой локал, а значит, жертв не избежать.

 

Что ещё принёс мини-патч «Beat around the Boosh»?

Эффект модуля Micro Jump Field Generator перед прыжком флота в EVE Online — скриншот
Эффект модуля Micro Jump Field Generator, генерируемый перед прыжком флота в EVE Online — скриншот

Нерфу подвергся и модуль Micro Jump Field Generator. Теперь он может захватить не более 25 кораблей, не считая дронов, файтеров, бомб и капсул, которые переносятся всегда. Для манёвров небольших гангов ничего не изменилось, а вот крупные флота потеряют ряд тактических возможностей.

Также изменения коснулись кораблей капитального класса:

  • Файтерам поддержки Dromi I и Dromi II уменьшили эффективность сети (с 15% до 10% для первых, и с 20% до 15% для вторых).
  • Сигнатуру снаряда супероружия Bosonic Field Generator увеличили аж в пять раз (с 2000 до 10000), благодаря чему применение бозоника против сабкапитального формата теперь выглядит нецелесообразным.

Казалось бы «Beat around the Boosh» — маленький патч, но изменения, внесённые им в игру, трудно назвать несущественными.

А хорошие новости есть, или мы совсем допрыгались?

Флот кораблей EVE Online завис над корейской столицей Сеул — арт
Флот кораблей EVE Online завис над корейской столицей Сеул — арт

Есть, если вы кореец. В игру, наконец, добавлена корейская локализация. Вероятно, это поможет привлечь больше корейских игроков, а зная их упорство и мастерство в киберспортивных дисциплинах, в Новом Эдеме от них можно ожидать чего угодно.

Небольшие правки внесены в интерфейс, который стал чуть более информативным и удобным и теперь лучше адаптируется к разным разрешениям экрана. Туториал игры также расширен, новички получат больше информации о луте, кошельках и ISK.

 

А как же новички EVE Online?

И ещё один подарок новичкам: требования к навыку Light Drone Operation и к использованию фракционных дронов снижены. Дроновые корабли в EVE Online были и остаются наиболее эффективными в PVE, так что теперь начинающим пилотом стало проще заработать. Чем не повод начать играть прямо сейчас?

Также патч «Ну всё, допрыгались» исправил некоторые ошибки в EVE Online. Полный список смотрите в патчноуте на официальном сайте.

Спасибо за инфу, я улетел кемпить крабов!

Удачи с этим! Только не забудь написать в комментариях, как тебе новый патч и что ты обо всём этом думаешь.



Пообщаемся? Оставьте свои комментарии: