Ежедневная перезагрузка (DownTime, DT)

EVE Online DownTime или же ежедневная перезагрузка сервера

EVE Online DownTime или же ежедневная перезагрузка сервера, если говорить на русском языке является ежедневным событием, которое позволяет игрокам отдохнуть и гарантированно отвлечься от игрового процесса. Эта перезагрузка также необходима для обновления данных, в первую очередь - астероидных поясов и NPC-пиратов.

Обычно, ежедневная перезагрузка сервера EVE Online начинается в 11:00 по времени сервера EVE Online (GMT) и может длиться до получаса (обычно она длится 10-15 минут). Однако в случае установки обновления это время может быть увеличено, но CCP Games всегда предупреждают о подобных событиях заранее.

EVE Online предлагает своим игрокам уникальный игровой опыт, предлагая массу интересных инструментов для взаимодействия между игроками. Зарегистрируйтесь в EVE Online и оцените ее масштабы сами. Благодаря игрокам рождаются ни на что не похожие истории о власти и богатстве, успехах и поражениях. Именно за это игроки и любят эту вселенную.

Сервер EVE Online работает по нулевому часовому поясу согласно всемирному координированному времени - UTC+0. Соответственно, время ежедневной перезагрузки сервера EVE Online для популярных городов русскоязычного пространства будет следующим:

Город Часовой пояс Старт DownTime
Москва UTC+4 15:00
Екатеринбург UTC+6 17:00
Новосибирск UTC+7 18:00
Красноярск UTC+8 19:00
Хабаровск UTC+11 22:00
Киев, Одесса UTC+2 13:00
Минск UTC+2 13:00
Астана UTC+6 17:00

Чтобы перезагрузка не повлияла значительным образом на игровой процесс, за час до нее всем игрокам, находящимся в Новом Эдеме приходит системное сообщение, которое впоследствии повторяется за полчаса до перезагрузки. Перед этим техобслуживанием желательно находиться в более-менее безопасном для вас месте, чтобы не потерять свой корабль и оборудование от агрессии игроков или NPC.

Отслеживать текущее состояние сервера можно как с помощью лаунчера игры, так и на официальном сайте EVE Online. Наш сайт также предоставляет информацию о статусе сервера в режиме реального времени.

10208
Опубликовано:
Последнее обновление:


Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!