Оплата Eve Online игровой валютой - зачем тратиться на подписку?

Оплата Eve Online игровой валютой - это не фантастика, а действительная реальность

Оплата Eve Online игровой валютой - одна из ключевых особенностей детища CCP Games. Разработчики стимулируют постоянное развитие рынка: активные игроки могут сэкономить от 15 долларов в месяц! Как? Читайте в этой заметке.

Цена вопроса

Продлевать время подписки в игре можно за счёт предмета под названием PLEX (CONCORD Pilot License EXtension). Произвести его нельзя, можно только приобрести с рук. На момент написания этого руководства цена одного плекса составляет чуть меньше, чем 800 миллионов ISK’ов. Предложение всегда огромное на рынке, и купить 30 дней игрового времени можно в любой момент.

Помимо основного назначения, при помощи PLEX’a можно:

  • Активировать параллельное изучение скилов для 2-го и 3-го персонажа на учётной записи;
  • Конвертировать в aurum — валюту, за которую приобретаются элитные украшения для персонажа и эксклюзивные «скины» для кораблей;
  • Перенести персонажа на другой аккаунт.

Эта сумма кажется астрономической, но на самом деле она не такая уж и большая. Оплата Eve Online игровой валютой возможна уже в первый месяц игры, и в этом гайде мы расскажем, как заработать свой первый миллиард. Начните играть сегодня, и не платите за подписку!

Оплачиваем Eve Online игровой валютой за счёт АФК майнинга

Оплачивать Eve Online игровой валютой проще всего за счёт добычи руды в поясах астероидов и её продажи. Преимущества этого способа заключается в том, что от капсульера не требуется постоянный контроль за персонажем — достаточно пригнать корабль в пояс астероидов и время от времени отвозить добычу.

Для наиболее успешного «майнинга» нужны следующие условия:

  • Наличие бонусов от «орки». Orca — индустриальный корабль от ORE/Outer Ring Excavation, который может повышать эффективность добычи руды для членов флота на ~70%. Для новичка такой корабль — недоступная роскошь, но прокачанные шахтёры за символическую плату (а иногда и бесплатно) предоставляют место во флоте посторонним;
  • Продуманная логистика — копать лучше всего недалеко от большого торгового хаба, или иметь специальный индустриальный корабль для транспортировки товара. Если вам повезло найти корпорацию, то возможно вам выделят склад на POS’e (Player Owned Station), где вы сможете хранить добычу и пережимать её;
  • Набор профильных навыков — на эффективность копки, переработки и торговые скилы, которые позволяют уменьшить налог на сделки.

Оплата подписки Eve Online игровой валютой за счёт военного дела

Индустрия — далеко не единственное прибыльное занятие в мире Нового Эдена. Оплата подписки Eve Online игровой валютой возможна и за счёт деятельности, непосредственно связанной с боевыми действиями.

Начинающие игроки могут быстро сколотить стартовый капитал за счёт сальважинга (от англ. salvage) — сбора обломков с остовов кораблей. «Санитары космоса» — достаточно популярная профессия, поскольку их добыча является сырьём для создания rig’ов (профильных улучшений для кораблей). Если вы не стесняетесь грязной работы, то можете обогатиться за счёт сбора компонентов с добычи других игроков, которые выполняют агентские задания высокого уровня. Деньги не пахнут, не так ли?

Прокачка PvE пилота для охоты на NPC пиратов — перспективное вложение средств. Власти щедро платят за безопасность своих территорий, и имея в активе корабль класса battleship/marauder, можно зарабатывать на месячную подписку за 2-3 дня. Но учтите, что это долгосрочная инвестиция, которая начинается окупаться только через несколько месяцев.


6164
Опубликовано:
Последнее обновление:


Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!