Игровая валюта EVE Online - уникальное явление в мире MMORPG

Игровая валюта EVE Online называется Межгалактическими Кредитами

Что представляет собой игровая валюта EVE Online? Как сколотить состояние? В этой заметке мы рассказываем нашим читателям об основе экономики Нового Эдема.

Игровая валюта в ММО EVE Online — «живые деньги»

Игровая валюта в мире EVE Online — Interstellar Kredits (ISK/«межзвёздные кредиты»). Средства хранятся на банковских счетах капсульеров, которые заводятся автоматически при создании персонажа.

Основной особенностью игровой валюты является то, что она реально обеспечена товарами, представленными на рынке. Разработчики постоянно следят за колебаниями цен, общей суммой кредитов на рынке и положением дел на основных торговых хабах, при необходимости вводят правила, направленные на преодоление кризисов и инфляции.

Новой Эден — это мир с настоящей живой экономикой, которую строят и развивают сами игроки. Начните свою карьеру капсульера сегодня, оформив бесплатный триал, и вы поймёте, что в ММО сегменте война — не единственное занятие для игроков.

Добываем игровую валюту EVE Online в промышленных масштабах

Как быстро заработать игровую валюту EVE Online?

  • Займитесь добычей полезных ресурсов из поясов астероидов, чтобы сколотить начальный капитал;
  • Следите за ценами на рынке и доставляйте товары туда, где они наиболее востребованы;
  • Примерьте на себя роль «санитара космоса», извлекая полезные компоненты из остовов кораблей. Производители ригов (улучшений) готовы отдать за микросхему большие деньги.

Для того чтобы стать мультимиллионером в короткие сроки, не нужно долго играть или иметь сверхдорогое оборудование. Разбогатеть вам поможет знание игровой механики и пытливый, аналитический склад ума. Дерзайте!

Попробуйте поиграть в EVE Online и вы увидите существенную разницу с другими ММОРПГ. Да, это игра не для широкого круга, но попробовать ее обязан любой геймер на этой планете!


1472
Опубликовано:
Последнее обновление:


Подпишись на обновления и получи новый гайд по EVE Online!